Зеленые щи из ревеня с картошкой
Зеленые щи из ревеня с картошкой

Блюдо:
Щи
Оцените рецепт
Летние, зеленые щи из ревеня получаются вкусными и легкими! Суп очень прост в приготовлении, а по вкусу такие щи очень похожи на щи из щавеля. Сам ревень тоже в сыром виде похож на щавель, но менее кислый.
Ингредиенты
Яйцо куриное
3 шт
Ревень (черешковый)
6 шт
Картофель
3 шт
Вода
3 литра
Кубик куриного бульона
1 шт
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час 20 минут