Жареная требуха с луком

Жареная требуха с луком
Жареная требуха с луком Жареная требуха с луком - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Приготовить требуху - это почти совершить подвиг))). С одной стороны,это не сложно. С другой стороны, это достаточно муторно, так как, чтобы требуха не отдавала посторонними запахами, её предварительно нужно хорошенько почистить и очень долго варить. Но результат вас точно порадует, потому что вкус у нее в приготовленном виде просто божественный.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
30 ккал
Белки
3.75 г
Жиры
1 г

Пошаговый рецепт с фото

Многих хозяек останавливает от приготовления требуху процесс её подготовки. Ведь нужно её так прочистить и промыть, чтобы не осталось никаких посторонних запахов и вкусов, которые могли бы испортить аппетит. Есть разные способы, как можно хорошо почистит требуху. Быстрый способ - закипятить воду и опустить требуху в кипяток на 40-45 секунд. Затем вынуть и чистить ножом. Требуха будет очень легко очищаться. Не такой быстрый способ - засыпать требуху содой и солью, залить водой и оставить на пару часов. По истечение времени всё, что нужно очищать легко будет отходить само. Нужно будет только слегка помочь ножиком. Используйте любой способ и готовьте требуху на радость всей семьи!

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы