Жюльен из птицы
Жюльен из птицы

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Подойдет на:
День рождения
/ Новый год
/ Обед
/ Праздник
/ Ужин
Оцените рецепт
Сочный жульен с сырной шапочкой никого не оставит равнодушным. Это аппетитная закуска, которая сочетает в себе ароматные грибы, нежное куриное мясо, пряный, сливочный соус и слой расплавленного сыра. Готовится блюдо легко, а получается изумительно вкусным. Возьмите на заметку себе этот рецепт и удивляйте гостей изысканными французскими угощениями!
Ингредиенты
Куриные бёдра
2 шт
Шампиньоны
200 г
Лук репчатый
1 шт
Сыр твердый
100 г
Сливки 33%
50 мл
Масло растительное
1 стакан
Лавровый лист
2 шт
Молотый чёрный перец
по вкусу
Перец душистый
3 шт
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
57.5
ккал
Белки
4.75
г
Жиры
3.75
г
Углеводы
1
г
Пошаговый рецепт с фото
40 минут