Жюльен с шампиньонами и нежным куриным филе
Жюльен с шампиньонами и нежным куриным филе

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Подойдет на:
Праздник
/ Ужин
Оцените рецепт
Жюльен с курицей и грибами - это потрясающе вкусная горячая закуска, под нежным соусом и сырной корочкой. Такое праздничное и вкусное блюдо, как жюльен, разнообразит рацион и порадует ваших гостей. Это блюдо можно приготовить не только с шампиньонами, но и с лесными грибами.
Ингредиенты
Куриное филе
400 г
Шампиньоны
300 г
Лук репчатый
2 шт
Сливки 20%
250 мл
Сыр голландский
150 г
Мука пшеничная высш. сорта
1 ст.л.
Мускатный орех
1 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
47.14
ккал
Белки
3.14
г
Жиры
3.86
г
Углеводы
0.86
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час 30 минут