Армянские голубцы
Армянские голубцы
Армянские голубцы - фото готового блюда
Блюдо:
Голубцы
Время приготовления:
1 час
Оцените рецепт
Ингредиенты
Мясной фарш
1 кг
Лук репчатый
1 шт
Рис
50 г
Паприка
1 ст.л.
Томатная паста
3 ст.л.
Сушеный базилик
1 ч.л.
Мята сушёная
1 ч.л.
Овощи
по вкусу
Капуста белокочанная
1 шт
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
191
ккал
Белки
7
г
Жиры
15
г
Углеводы
7
г
Очень быстрое и вкусное блюдо, ещё один вариант приготовления голубцов.
Пошаговый рецепт с фото
1 час