Азу из свинины с солеными огурцами без картошки

Азу из свинины с солеными огурцами без картошки
Азу из свинины с солеными огурцами без картошки Азу из свинины с солеными огурцами без картошки - фото готового блюда
4.7
Рейтинг на основе 3 голосов
Оцените рецепт
Азу - это татарское блюдо, его готовят из баранины или говядины. По данному же рецепту, предлагаем приготовить азу из свинины, она более мягкая, чем говядина. Свинина более распространенное мясо и она достаточно популярна, ведь она одновременно и нежная, и жирная. Азу из свинины получается ароматное, сытное и конечно же вкусное. А в сочетании с солёными огурчиками, получается просто изумительным. Мясо подавать к столу в горячем виде с картофелем. Такое блюдо обязательно понравится вашим родным.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы