Брауни с какао в глазури

Брауни с какао в глазури

Брауни с какао в глазури Брауни с какао в глазури - фото готового блюда
Оцените рецепт
Не знаешь какой быстрый и вкусный десерт можно сделать из ингредиентов, которые есть у каждого дома? Приготовь брауни. Брауни считается традиционным американским рецептом. Его название исходит от цвета, который получается коричневым Brown – «коричневый». Его нельзя считать ни кексом, ни пирогом и ни печенье. Что-то среднее между всем этим. История брауни началась Чикаго, в 1893 году, получается, что этот рецепт существует уже более 100 лет, но до сих пор у американцев бывают споры по поводу таких тонкостей брауни, как: твердый или мягкий? Темный или молочный шоколад? Теплый и только из духовки или холодный с соусом. Мы покажем вам рецепт, который считается классическим у нас в России.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
123 ккал
Белки
1.33 г
Жиры
5.33 г
Углеводы
18 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Катерина
Автор: Мария Крупник

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы