Балык шурпа

Балык шурпа
Балык шурпа Балык шурпа - фото готового блюда
4
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Из всех известных мне рыбных супов, балык-шурва (так по-узбекски звучит название этого блюда) — самый незатейливый и практически бесхлопотный в приготовлении суп, обладающий, тем не менее, своими технологическими особенностями (если говорить о процессе готовки) и неповторимым вкусом. Рыбу можно использовать по вкусу. Можно добавить несколько сортов рыбы. Я обычно выбираю морскую, хотя в настоящем рецепте используется только речная.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
7.33 ккал
Белки
0.33 г
Жиры
0.33 г
Углеводы
0.5 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы