Безе без взбивания

Безе без взбивания
Безе без взбивания Безе без взбивания - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Любите безе, но не хотите тратить много времени на его приготовление, тогда попробуйте приготовить это лакомство по упрощенному рецепту. Оно не требует длительного взбивания белка миксером или блендером, да и готовится не 2 часа, а всего пару минут в микроволновке. Конечно, такое безе будет отличаться своей структурой от классического, но вкус его будет таким же приятным и очень сладким. Безе в микроволновке получается воздушным, хрустящим, а внутри очень рассыпчатым. Этот десерт будет таять во рту и создавать приятное сладкое послевкусие. Безе в таком варианте очень понравится детям, да и взрослые могут подсластить им свое чаепитие. Сладкоежки же могут также дополнить его мороженым или ягодами. Кроме того, такое безе станет основой для создания тортов и других десертов. Попробуйте приготовить это легкое и быстрое лакомство, соблюдая указанные пропорции компонентов, и, возможно, оно вам очень понравится и вы будете готовить его в качестве простой альтернативы классическому безе.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл

Пошаговый рецепт с фото

Перед приготовлением безе следует хорошо помыть яйца, а лучше обработать их в специальных растворах, чтобы не допустить проникновения бактерий в белок. Стараетесь не допустить попадания желтка в белок, это скажется на качестве безе, его структуре. Не заменяйте сахарную пудру на обычный сахар, так он не растворится полностью, что также может испортить блюдо. Если же сахарной пудры под рукой не оказалось, измельчите сахар в кофемолке или блендере. В массу для приготовления безе можно добавить различные пищевые красители, тогда десерт станет ярче и аппетитнее.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы