Бифштекс из фарша в духовке

Бифштекс из фарша в духовке
Бифштекс из фарша в духовке Бифштекс из фарша в духовке - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Бифштекс из фарша – это предок всеми известных котлет. Такие котлеты отлично держат форму, благодаря взаимодействию белка с соевым соусом и солью. Такое блюдо с яйцом можно подать на плотный белковый завтрак, сытный обед или ужин. Бифштекс получается очень ароматный, сочный, румяный и аппетитный. Готовится очень легко и просто.

Пошаговый рецепт с фото

Фарш для бифштекса можно приготовить самостоятельно или приобрести уже готовый в магазине. Мясо подойдет как свинина, курица или телятина, только свежее, а никак не замороженное. Однако традиционный бифштекс готовится именно из говядины. Говядину по желанию можно мелко порубить ножом, а не измельчать в мясорубке. Для придания фаршу азиатской нотки можно добавить карри или молотый имбирь. Такой бифштекс идеально подойдет для приготовления гамбургеров или для подачи в качестве второго блюда. В дополнение можно подать кисло-сладкий соус, сметану или майонез.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы