Рубленный бифштекс с луком и зеленью

Рубленный бифштекс с луком и зеленью

Рубленный бифштекс с луком и зеленью Рубленный бифштекс с луком и зеленью - фото готового блюда
Оцените рецепт
Предлагаю вашему вниманию прекрасный домашний рубленый бифштекс. Блюдо отлично подойдёт как на простой семейный обеденный стол, так и на крупное застолье. Готовится не так долго, но его вкус вас точно поразит. Обязательно приготовьте по данному рецепту и делитесь им со своими друзьями!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
70.4 ккал
Белки
4.8 г
Жиры
5.4 г
Углеводы
0.6 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Как правильно выбрать говяжью вырезку: советы в её приготовлении и покупке. Вырезка — это продолговатая часть мышцы со стороны спины коровы. Данная мышца нетренированная и поэтому при приготовлении такой вид мяса получается очень нежным и сочным. Естественно испортить можно любой кусок мяса, но чтобы испортить вырезку, нужно очень постараться. Следует помнить, что перед приготовлением любой кусок мяса должен быть комнатной температуры. Мясо, которое было только извлечено из холодильника будет готовиться неравномерно: на поверхности пережарится, а внутри будет сырым. Как отличить от "фальшивки". Поскольку данный вид мяса является одним из самых ценных среди других частей говядины, то "находчивые" продавцы продают неопытным покупателям "фальшвырезку" по цене оригинальной. Мясо из внутренней части ноги коровы или даже лопатки схоже с вырезкой, но в действительности это очень жёсткое мясо. У "оригинала" должен быть конусовидный кусок мякоти у основания с двух сторон. Вам могут продать без головки, что в целом и хорошо, поскольку именно эта часть в вырезе очень жёсткая и не нужная, но в таким случае вам будет не просто определить настоящая ли это вырезка или поддельная. На вырезке обязательно будет плёнка и само мясо будет рыхлым и с крупными волокнами.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана Прохорова
Автор: Гульсана Касымова
Автор: Гульсана Касымова

Случайные рецепты

Автор: Диана Прохорова
Автор: Любовь Козина
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы