Рубленые бифштексы с деревенским яйцом
Рубленые бифштексы с деревенским яйцом
Блюдо:
Бифштекс
Подойдет на:
Ужин
Оцените рецепт
Рубленые бифштексы с деревенским яйцом - замечательный способ внести разнообразие в свою коллекцию мясных блюд. А особенно этот рецепт понравится любителям котлет. Рубленые бифштексы - легкий способ приготовить обед с мясом и порадовать себя и близких.
Ингредиенты
Говядина
400 г
Яйцо куриное
5 шт
Картофель
500 г
Лук репчатый
100 г
Чеснок
10 г
Вода
100 мл
Молоко
250 мл
Сливочное масло
50 г
Соль и перец
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
38.23
ккал
Белки
1.8
г
Жиры
2.4
г
Углеводы
2.23
г
Для рецепта нам понадобится: филе говядины, соль, перец, сливочное масло, молоко, вода, чеснок, куриное деревенское яйцо, репчатый лук и картофель.
Пошаговый рецепт с фото
1 час 20 минут