Бигос с копченостями

Бигос с копченостями
Бигос с копченостями Бигос с копченостями - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Бигос—знаменитое блюдо Украины, Белоруссии и Польши. Основной ингредиент этого блюда — капуста и мясо. Чаще всего капусту тушат, или обжаривают. Это блюдо очень легко готовится и с этой задачей справится даже начинающая хозяйка. Бигос очень похож на солянку, но некоторые нюансы приготовления различаются. Блюдо это очень сытное, но довольно лёгкое. Существуют и постные варианты бигоса, без мясной составляющей. В бигос можно положить свинину, говядину, курицу, сосиски и другие мясные продукты. Мы вам предлагаем приготовить бигос с добавлением копченостей. Готовится бигос по этому рецепту быстро и из доступных ингредиентов. Получается это блюдо очень вкусным, с пикантными нотками копченостей. Если даже вы равнодушны к капусте, бигос вам точно понравится. Это блюдо подойдёт для обеда, или ужина. Мы уверены, что все члены вашей семьи будут просто в восторге!

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы