Бигус из свежей капусты с фаршем
Бигус из свежей капусты с фаршем
Бигус из свежей капусты с фаршем - фото готового блюда
Блюдо:
Бигос
Время приготовления:
1 час
Оцените рецепт
Бигос - обалденное второе блюдо из капусты и мяса. Причем в данном рецепте мы предлагаем сделать бигос с фаршем. Так его приготовить быстрее, так как фарш быстрее готовится. А вкус всё равно останется оригинальным, так как все остальные ингредиенты будут, как в традиционном бигосе.
Ингредиенты
Говяжий и свиной фарш
500 г
Морковь
300 г
Капуста белокочанная
400 г
Лук репчатый
150 г
Специи
по вкусу
Масло растительное
50 мл
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
18.5
ккал
Белки
1.33
г
Жиры
1.17
г
Углеводы
0.5
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час