Бигус из свежей капусты с курицей и картошкой
Бигус из свежей капусты с курицей и картошкой
Бигус из свежей капусты с курицей и картошкой - фото готового блюда
Блюдо:
Бигос
Время приготовления:
1 час 15 минут
Оцените рецепт
Как вкусно приготовить обед на всю семью? Приготовить вкуснейший бигус с мясом, свежей капустой и картофелем. Это блюдо точно порадует всю семью, тем более, что готовится очень быстро. При желании его можно дополнить свежими овощами или лёгким салатом.
Ингредиенты
Мясо
500 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Капуста белокочанная
200 г
Картофель
6 шт
Томатная паста
4 ст.л.
Специи
по вкусу
Зелень
1 пучок
Масло растительное
2 ст.л.
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
10
ккал
Белки
1.5
г
Жиры
0.33
г
Углеводы
0.67
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час 15 минут
-
Для начала порежем мясо. Это может быть любое мясо, которое вы любите - говядина, свинина или курица. Только учитывайте время приготовления, например, курица готовится быстрее, поэтому и всё блюдо будет готово быстрее. Резанное мясо отправляем обжариваться на небольшом количестве растительного масла, помешиваем, переворачиваем, чтобы обжаривалось равномерно. Лук мелко нарезаем и отправляем обжариваться к мясу.