Борщ из говядины 🐄
Борщ из говядины 🐄

Борщ можно приготовить по-разному и с разным мясом. Мы предлагаем попробовать приготовить борщ с говядиной. Он получится не такой жирный, как из свинины, но для не которых даже вкуснее. Есть много способов приготовления борща, но наш рецепт точно принесёт вам удовольствие, особенно, если подавать его со сметаной. Изысканный вкус можно дополнить кусочками солёного сала или бекона!
Борщ будет ещё вкуснее, если дать ему настояться сутки!
Ингредиенты
Говядина
800 г
Капуста белокочанная
250 г
Морковь
200 г
Картофель
500 г
Лук репчатый
250 г
Чеснок
5 зубчиков
Томатная паста
2 ст.л.
Уксус 9%
3 ст.л.
Специи
по вкусу
Свекла
1 шт
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
15
ккал
Белки
0.88
г
Жиры
0.75
г
Углеводы
1
г
Для приготовления бульона можно брать любую часть говядины. Мы предлагаем взять мякоть, хотя можно брать и части с косточками.
В нашем рецепте так же предлагается к томатной пасте добавлять чайную ложку сахара при обжаривании. Это - на любителя! Если вы не представляете себе вкус сахара в борще, можете не добавлять сахар!
Пошаговый рецепт с фото
2 часа