Долма с соусом мацони

Долма с соусом мацони

Долма с соусом мацони Долма с соусом мацони - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Долма с начинкой из мясного фарша с отлично подходящим к ней соусом мацони - это невероятное вкусное блюдо. Оно послужит вам как холодной закуской, так и главным горячим блюдом. Соус из мацони прост как никогда. Каждый сможет повторить этот рецепт в домашних условиях!
Мацони - 500 мл.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Можно использовать листья сухой консервации, их можно купить в любом месте, где продаются сухофрукты, орехи, такие листики сухие, хорошие, как молодые. Маринованные и соленые листья очень хрупкие, они рвутся. Лучше брать только что сорванные листья свежие, либо сухой консервации. Листья должны быть зеленые, светлые, некрупные, потому что если листья будут темные, это значит они жесткие и старые. Фарш можно брать из говядины или баранины, но также можно использовать и смешанный фарш из говядины и свинины.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Любовь Козина
Автор: Диана
Автор: Диана Прохорова

Случайные рецепты

Автор: Карина Ахмарова
Автор: Andrey Panov
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы