Домашний гуляш из свинины
Домашний гуляш из свинины

Блюдо:
Гуляш
Подойдет на:
Ужин
Оцените рецепт
Рекомендуем к вашему приготовлению домашний гуляш из свинины. Это очень вкусное, сочное и сытное блюдо, которое вы можете приготовить на обед или ужин для своей семьи. Помимо этого он отлично сочетается с вареными макаронами, кашами, картофелем пюре и так далее. Готовится он довольно быстро и очень просто, так что с его приготовлением сможет справиться даже начинающий кулинар. Приготовьте домашний гуляш из свинины по нашему рецепту, ведь он точно понравится всем вашим родным, близким и особенно детям.
Ингредиенты
Свинина
1 кг
Лук репчатый
300 г
Морковь
80 г
Специи
1 ч.л.
Мука пшеничная
3 ст.л.
Томатная паста
2 ст.л.
Вода
500 мл
Масло растительное
2 ст.л.
Лавровый лист
1 шт
Перец черный молотый
0.5 ч.л.
Соль
1 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
50 минут
-
Сперва подготавливаем необходимые ингредиенты для приготовления. Свинину промываем под водой, промакиваем бумажными полотенцами, разрезаем на кусочки и нарезаем небольшими кубиками. Сковороду ставим на огонь, хорошо разогреваем и наливаем 2-3 столовые ложки растительного масла. На разогретую сковороду отправляем кусочки мяса и обжариваем их на сильном огне до золотистой корочки.
-
Репчатый лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем. В сковороду наливаем немного растительного масла, хорошо разогреваем и выкладываем на неё лук. Обжариваем лук на среднем огне около 3-5 минут. Очищенную морковь натираем на тёрке и отправляем в сковороду к луку. Морковь с луком хорошо перемешиваем и обжариваем на среднем огне несколько минут.