Французские блинчики (крепы)

Французские блинчики (крепы)

Французские блинчики (крепы) Французские блинчики (крепы) - фото готового блюда
Оцените рецепт
Креп-это вид блинов, особенность которых состоит в том, что они очень-очень тонкие. Их родиной является запад Франции, где они появились много столетий назад. Сейчас их едят по всему миру. Обычно их выпекают на сухой сковороде и едят с разнообразными начинка, джемами и соусами. Они бывают сладкими и пикантными галетами. Мы предлагаем вам приготовить крепы по нашему простому и классическому рецепту. Приготовление простое и из доступных ингредиентов, которые есть на кухне у любой хозяйки. Совсем за небольшое количество времени вы сможете приготовить отличный сытный завтрак, или вкусный питательный перекус. Особенно такие нежные тонкие блинчики понравятся детям. Но и взрослые ни за что не откажутся полакомиться французскими крепами. Приступаем к приготовлению!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
56.67 ккал
Белки
2 г
Жиры
2.67 г
Углеводы
7.33 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Гульсана Касымова
Автор: Диана Русских
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Диана Русских
Автор: Любовь Козина
Автор: Любовь Козина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы