Фруктовый салат под сливочным кремом
Фруктовый салат под сливочным кремом
Фруктовый салат под сливочным кремом - фото готового блюда
Оцените рецепт
Фруктовый салат под сливочным кремом — аппетитное и полезное лакомство. Главный ингредиент блюда –свежие и консервированные фрукты, которые вы можете заменить в зависимости от сезона года. Особенный нежный вкус придают салату сливочный крем из сливочного сыра и арахисовые орехи в карамели. Подавать салат следует в креманках или крупных винных бокалах. Также вы можете по желанию добавить к салату кусочки печенья или шоколадную крошку.
Ингредиенты
Ананас консервированный
70 г
Банан
80 г
Апельсин
60 г
Сметана
40 г
Сыр сливочный
40 г
Сахар
по вкусу
Арахис в глазури
20 г
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
149
ккал
Белки
5
г
Жиры
8
г
Углеводы
13
г
Пошаговый рецепт с фото
15 минут