Гаспачо клубничный
Гаспачо клубничный
Гаспачо клубничный - фото готового блюда
Блюдо:
Гаспачо
Время приготовления:
30 минут
Оцените рецепт
Гаспачо — итальянский суп-пюре, который подают в холодном виде. Его основной ингредиент — это спелые и сочные томаты, которые дополняют другими свежими овощами. Например, они хорошо сочетаются с луком, чесноком и перцем. Именно они входят в состав классического рецепта. Этот вариант приготовления блюда — отступление от традиционного.
Ингредиенты
Помидор
3 шт
Болгарский перец
1 шт
Огурец
1 шт
Клубника
150 г
Лимон
1 шт
Масло оливковое
1 ст.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
46
ккал
Белки
1
г
Жиры
2
г
Углеводы
5
г
Пошаговый рецепт с фото
30 минут