Голубцы в казане
Голубцы в казане
Голубцы в казане - фото готового блюда
Блюдо:
Голубцы
Время приготовления:
1 час
Оцените рецепт
Ингредиенты
Капуста белокочанная
2 шт
Говяжья вырезка
700 г
Рис
100 г
Картофель
1 кг
Морковь
700 г
Лук белый
1 кг
Аджика
250 г
Томаты
100 г
Укроп
1 пучок
Петрушка (зелень)
1 пучок
Специи
по вкусу
Масло зигирное
700 мл
Томатный сок
250 мл
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час
-
В то время, пока кочаны варятся, можно заняться приготовлением начинки для голубцов. Прокрути мясо через мясорубку, а затем смешай фарш с рисом, солью и специями. Очисти и нарежь 2 луковицы на маленькие кубики, а также измельчи укроп и добавь ингредиенты в миску с фаршем. Тщательно всё перемешай, после чего принимайся за формирование голубцов.
-
Далее необходимо нашинковать оставшийся лук полукольцами, а также почистить и нарезать морковь на крупные куски. Следом за морковью очисти и нарежь на четвертинки картофель. После выливаем зигирное масло в казан и слегка прогреваем его. А затем отправляем обжариваться в нём лук с морковью. И не забудь посолить овощи.