Картофельные пирожки с мясом на сковороде

Картофельные пирожки с мясом на сковороде
Картофельные пирожки с мясом на сковороде Картофельные пирожки с мясом на сковороде - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Приготовить вкусные и необычные пирожки на плотный перекус очень просто. Картофельные пирожки с мясом подойдут не только в качестве самостоятельного блюда, но и могут стать прекрасным дополнением к первому блюду или на обед. Они получаются очень сытными, а картофельное тесто очень нежным и его прекрасно дополняет сочная начинка. Для таких пирожков можно сварить картофель и сделать классическое пюре. Также может подойти оставшееся пюре со вчерашнего ужина или обеда. Такие пирожки не прихотливы. Важно знать точную пропорцию ингредиентов и правильную технологию приготовления. Уверяю вас, если вы приготовите это блюдо раз, потом придётся готовить ещё! Сохраняйте себе рецепт, чтобы побаловать свою семью и себя чем-то вкусненьким и готовьте с удовольствием!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
17.05 ккал
Белки
0.99 г
Жиры
0.73 г
Углеводы
1.65 г

Пошаговый рецепт с фото

Как выбрать качественное сливочное масло Главным плюсом качественного масла является содержащиеся в нём витамины А, Д, Е и Б. Продукт имеет высокую калорийность, но может иметь в своём составе только полезные жиры, которые важны для организма человека. Данный продукт должен быть из изготовлен из хорошего молочного продукта, а именно молока. Изначально на его основе получают сливки, далее пастеризуют, взбивают в охлаждённом виде. Таким образом получается масло и это основная суть его производства. Перед непосредственным выбором масла следует обращать на маркировку. Данный продукт имеет концентрированный молочный жир. Его степень варьируется от 72.5 до 82.5. Чем меньше в составе масла жира, тем больше там воды и пахты. На пачке должен быть чётко прописан состав продукта. Кроме сливок, соли или сахар в нём не должны содержаться другие ингредиенты. Оценить качество сливочного масла очень просто. Чтобы сделать правильный выбор в пользу качественного товара, следует знать: - цвет сливочного масла будет бело-жёлтый. Он зависит от жирности продукта. Если присутствует слишком выраженный яркий цвет, значит были использованы каротин (краситель, который разрешен по ГОСТу); - консистенция масла должна быть плотная. Качественный продукт будет иметь пластичность и в меру твёрдость. На срезе будет иметь блеск без влаги и сухости. Если положить небольшой кусочек масла в рот, то он должен быстро растаять на языке. Если в масле присутствуют растительные жиры, то данный процесс значительно задержится; - качественное масло будет иметь выраженный вкус и явный запах сливок. Вполне может быть небольшой кисло-сливоный вкус без каких-либо химических отдушек. Если масло уже слегка горчит, то в нём развивается плесень и вы её можете даже не видеть. Возможно продукт неправильно хранился; - пачка должна иметь плотный материал, который не должен быть прозрачным. На упаковке должно быть написано именно сливочное масло, а не какая-то вариация на данное словосочетание. Данная попытка будет являться маркетинговым ходом и заблуждением. Вероятнее всего перед вами будет спред или маргарин; - масло под воздействием тепла рук на него не будет крошиться. В кипящем бульоне оно будет наоборот таять. Если ломтик расслаивается на мелкие кусочки, то с большей долей вероятности, в его составе есть растительный жир; - продукт будет таять при комнатной температуре, не будет выделять влагу на поверхности. Если есть влага, значит перед вами маргарин; - молочный продукт подвергался заморозке? В норме после разморозки он будет крошится; - при термической обработке не будет отдавать пену или воду.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы