Пирожки-курники

Пирожки-курники

Пирожки-курники Пирожки-курники - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Сочные, легкие в приготовлении пирожки, которые часто называют курниками, многим знакомы с детства. Их часто продают в отделах с выпечкой. Между тем приготовить аппетитные курники можно и дома самостоятельно. Причем, это довольно экономичное блюдо, которое не требует огромных временных затрат, ведь готовятся круники в духовке, так что стоять у раскаленной сковородки не придется. Осторожно! Вызывают привыкание! вы и не заметите как ваши домашние привыкнут к ним и будут просить их снова и снова...
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
313 ккал
Белки
15.25 г
Жиры
18.25 г
Углеводы
22.25 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Если боитесь, что куриный фарш слишком сухой, то можно положить в каждый курник небольшой кусочек сливочного масла еще на этапе приготовления. Впрочем, курники по этому же рецепту хорошо получаются из любого другого фарша.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Карина Ахмарова

Случайные рецепты

Автор: Любовь Козина
Автор: Любовь Козина
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы