Картофельный крем-суп с петрушкой
Картофельный крем-суп с петрушкой

Подойдет на:
Великий пост
/ Ужин
/ Обед
Оцените рецепт
Петрушка вкусна, красива и полезна. Богата витаминами А и С, кальцием, железом и фолиевой кислотой. Однако, чтобы сохранить питательную ценность, всегда добавляйте ее в блюда в последний момент. Давайте готовить этот нежный супчик вместе!
Ингредиенты
Петрушка (зелень)
4 пучка
Лук репчатый
2 шт
Картофель
750 г
Морковь
1 кг
Сельдерей
100 г
Овощной бульон
1.2 литр
Майоран сушеный
по вкусу
Сметана
300 г
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Вместо петрушки можно также использовать лук-порей или укроп.
Пошаговый рецепт с фото
1 час