Сырный крем-суп

Сырный крем-суп

Сырный крем-суп Сырный крем-суп - фото готового блюда
Оцените рецепт
Крем-суп - суп, в котором все ингредиенты измельчены до состояния пюре. Самые популярные среди них грибной, тыквенный, и, конечно же, сырный. Сырный крем-суп можно сделать как из плавленого, так и из твердого сыра, в зависимости от того что именно предпочтете вы, или от того который из этих сыров имеются в наличии на момент приготовления. Сыр можно каждый раз выбирать разных сортов, что будет придавать супу разный вкус и оттенок.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
20.5 ккал
Белки
1.5 г
Жиры
1.25 г
Углеводы
1 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Перед подачей его можно украсить сухариками, порубленной зеленью, кусочками обжаренного бекона, натертым сверху твердым сыром или обжаренным отдельно луком. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Любовь Козина
Автор: Максим
Автор: Максим

Случайные рецепты

Автор: Диана Русских
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Диана Прохорова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы