Колбаса из бобра
Колбаса из бобра
Колбаса из бобра - фото готового блюда
Оцените рецепт
Сезон охоты всегда открыт и вот вам прекрасный вариант приготовления добычи, а именно мяса бобра. В целом, сырьё может быть любым. Колбаски можно приготовить также из оленины, косули и даже лосятины. На приготовление таких вкусных и ароматных колбасок у вас уйдёт не более 1ч, зато вы получите вкусный и сочный деликатес. Попробовав такую колбасу вы точно не захотите больше кушать магазинную. Колбаса из натурального мяса получается всегда вкусная и сочная. Также важно знать, какие лучше приправы добавлять, чтобы они не усугубили, а подчеркнули вкус мяса бобра. Готовьте с удовольствием и делитесь рецептом с друзьями.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
24.33
ккал
Белки
4.08
г
Жиры
0.8
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час