Куриная пастрома

Куриная пастрома

Куриная пастрома Куриная пастрома - фото готового блюда
Оцените рецепт
Если вы давно ищете вкусную и в то же время полезную замену магазинной колбасе, предлагаю к вашему вниманию рецепт куриной грудки, который, кстати, прекрасно подойдёт и на новогодний праздничный стол, как закуска - куриная пастрома. Приготовление куриной грудки таким образом получается очень сочным, ароматным и вкусным. Попробовав замечательный аналог домашней колбасы вы перестанете покупать её в магазине!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
169 ккал
Белки
17.5 г
Жиры
8 г
Углеводы
7 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Как выбрать копчёную паприку хорошего качества? Паприка по вкусу бывает разной: от огненно-жгучей до сладкой. Сладость в самом вкусе паприки будет зависеть от перца, который был использован при приготовлении приправы и какое количество сахара было добавлено. Зачастую паприка высокого качества не будет иметь горький вкус.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Эльвина
Автор: Диана Русских
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Карина Ахмарова
Автор: Диана Русских
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы