Маринад для овощей на гриле

Маринад для овощей на гриле

Маринад для овощей на гриле Маринад для овощей на гриле - фото готового блюда
Оцените рецепт
Овощи на мангале могут стать как и самостоятельным блюдом, так и дополнением к шашлычкам. Такой вариант приготовления отлично подойдет для тех, кто соблюдает пост, отказался от мяса по этическим или экологическим предпочтениям, или же просто хочет открыть для себя что-то новое на предстоящие майские праздники. Как же замариновать овощи так, чтобы получилось очень-очень вкусно? Читайте в нашем рецепте!
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Мы будем использовать цукини, болгарский перец, шампиньоны и баклажаны. Но вы выбирайте овощи на свой вкус!

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Можно оставить овощи мариноваться и на более длительное время. Однако следует помнить о том, что каждый вид имеет свои особенности. Например, оставлять мариноваться баклажаны или кабачки надолго не рекомендуется, так как это неблагоприятно скажется на итоговой консистенции и вкусе блюда. А вот грибы, напротив, очень любят долгое "выдерживание" в маринаде.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Марина
Автор: Диана Прохорова
Автор: Эльвина

Случайные рецепты

Автор: Диана Русских
Автор: Диана Прохорова
Автор: Диана Прохорова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы