Медальоны из индейки на сковороде

Медальоны из индейки на сковороде
Медальоны из индейки на сковороде Медальоны из индейки на сковороде - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Всем привет. Видимо, кое-кто на ужин будет готовить медальоны из индейки. И правильно - ведь это очень полезно, а также это мясо считается низкокалорийным. Рецепт очень простой, но зато очень вкусный. Советую попробовать хотя бы раз!
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл

Пошаговый рецепт с фото

Что такое медальоны из индейки?

"Деликатесный" медальон из мяса индейки - это натуральный охлажденный полуфабрикат. Медальоном называют мякоть спинной части тушки. Это мясо очень сочное, по вкусу напоминает крольчатину, имеет приятный аромат.

Сколько времени варить Медальоны из индейки?

Если вы используете медальоны для студня (холодца), то рекомендованное время варки – не менее двух часов, чтобы бульон был крутым и смог застыть с минимальным добавлением желатина. Если же отварные медальоны идут как отдельное блюдо, то достаточно будет 30-40 минут.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы