Мимоза с курицей слоями

Мимоза с курицей слоями
Мимоза с курицей слоями Мимоза с курицей слоями - фото готового блюда
4
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Мимоза — популярный салат, который готовят также часто, как и такие классические салаты, как оливье и шубу. Чаще всего мимозу в классическом исполнении готовят с рыбными консервами. Но для тех, кто не любит рыбу в салатах, есть отличная альтернатива - мимоза с мясом. Мясную составляющую может играть отварная свинина, говядина, или курица. На последней, на курице, мы и остановимся. Мимоза с курицей получается нежной, вкусной и очень сытной. Такой яркий и питательный салат может быть подан и на праздничный стол и на семейный ужин. Ингредиенты для приготовления салата очень простые и доступные. Сам процесс приготовления очень лёгкий и быстрый.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
28.67 ккал
Белки
1.67 г
Жиры
2 г
Углеводы
1 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы