Московские ватрушки

Московские ватрушки
Московские ватрушки Московские ватрушки - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт

Московские ватрушки с творожной начинкой и клубникой - сплошное совершенство! Тесто нежнейшее и воздушное, а благодаря клубнике в начинке, она получится необычайно сочная и с прекрасным ягодным ароматом. Сезон клубники рекомендуем начать именно с них, это одни из самых вкусных ватрушек с безумным ароматом. Такие ватрушки можно смело отнести к праздничной выпечки, за их вкус и внешний вид. Они невозможно вкусные, их должен попробовать каждый.

Пошаговый рецепт с фото

  • Тесто для приготовления ватрушек можно замесить и в миксере. Тогда времени на замешивание понадобится меньше, примерно 5 минут.
  • Сухие дрожжи по желанию можно заменить прессованными в количестве 12 грамм.
  • Клубнику для приготовления начинки, выбирайте более мелкую. Или используйте другие ягоды на ваш вкус, например, малину, вишню, голубику, клюкву или смородину. Советуем попробовать даже с абрикосами - получится более ароматно.
  • Если творожная начинка получилась жидкой, можно добавить одну чайную ложку крахмала.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы