Нежный куриный жюльен с грибами и сыром

Нежный куриный жюльен с грибами и сыром

Нежный куриный жюльен с грибами и сыром Нежный куриный жюльен с грибами и сыром - фото готового блюда
Оцените рецепт
Рецептов приготовления жюльена очень много, его готовят и с грибами, креветками, овощами. Но классический рецепт приготовления жюльена и конечно же, самый популярный - это с курицей и грибами. Нежная куриная грудка с ароматными шампиньонами, все тушится в молоке и посыпается тертым сыром. Жульен, как правило, готовят и подают в кокотницах, но также можно использовать любую жаропрочную посуду, горшочки, чашечки, мисочки. Если у вас нет ни того, ни другого, можно готовить жульен в большой форме для запекания. Нежный жульен станет замечательным украшением, как праздничного стола, так и домашнего обеда или романтического ужина, готовится очень просто и несложно.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Карлыгаш
Автор: Катерина
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Любовь Козина
Автор: Стелла Приходько
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы