Окрошка с говядиной и курицей на квасе
Окрошка с говядиной и курицей на квасе
Окрошка с говядиной и курицей на квасе - фото готового блюда
Блюдо:
Окрошка
Время приготовления:
1 час
Оцените рецепт
Окрошка - уникальное летнее блюдо, которое способно утолить любую жажду и любой голод! Это очень вкусный и сытный холодный суп, наполненный витаминами и полезными микроэлементами. Раньше не знала, но, оказывается, окрошку можно делать не только с колбасой, но и с мясом. В данном рецепте мы предлагаем вариант с говядиной и курицей.
Ингредиенты
Говядина
300 г
Куриное бедро
2 шт
Картофель отварной
3 шт
Отварные яйца
3 шт
Лук зеленый (перья)
1 пучок
Укроп
1 пучок
Квас
1.5 литр
Горчица
1 ч.л.
Сметана
по вкусу
Огурцы
3 шт
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
11.9
ккал
Белки
0.8
г
Жиры
0.7
г
Углеводы
0.6
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час