Осетинский пирог в хлебопечке

Осетинский пирог в хлебопечке
Осетинский пирог в хлебопечке Осетинский пирог в хлебопечке - фото готового блюда
4.8
Рейтинг на основе 5 голосов
Оцените рецепт
Осетинские пироги уже многие годы не перестают быть популярной выпечкой во многих семьях. Их готовят разными способами и с разнообразными начинками. В данном рецепте будем готовить его с мясным фаршем, а тесто для него сделаем с использованием хлебопечки. Этот прибор облегчит процесс приготовления пирога, поможет правильно вымесить тесто и создаст условия для его быстрого и качественного созревания. Вам останется лишь смешать несколько ингредиентов и подготовить фарш для начинки. Рецептов приготовления осетинского пирога существует много, в данном случае, будем делать его на основе дрожжей, с добавлением молока и сливочного масла. Такой пирог получится воздушным, очень мягким и нежным на вкус. Мясная начинка в сочетании со свежей зеленью, сделает его сытнее и душистее. Этой аппетитной выпечкой можно накормить гостей, а также приготовить ее в качестве вкусного ужина или обеда для своей семьи. Ароматный, румяный осетинский пирог с мясом обязательно понравится всем без исключения.
Из указанного количества ингредиентов можно приготовить два больших или три маленьких пирога.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы