Панкейки классические американские
Панкейки классические американские
                         Панкейки классические американские - фото готового блюда
                        Панкейки классические американские - фото готового блюда
                    Блюдо:
                                                                            
                                            Панкейки
                                        
                                                                                                            
                            
                            
                                                            
                                    Время приготовления:
                                    
                                        15 минут                                    
                                
                            
                        Оцените рецепт
        
    
                        Хочется порадовать себя и близких вкусным завтраком, но по утрам всегда мало времени? На приготовление этих панкейков уходит мало времени, но результат получается волшебный. Всего 15 минут с утра, для приготовления этих блинчиков, которые зарядят хорошим настроением на весь рабочий день!                    
                
                
                
                Ингредиенты
                                    
                                                Яйцо куриное
                                            
                                            
                                            
                                            1  шт                                            
                                        
                                                Ванильный сахар
                                            
                                            
                                            
                                            10  г                                            
                                        
                                                Сахар
                                            
                                            
                                            
                                            2  ч.л.                                            
                                        
                                                Масло сливочное
                                            
                                            
                                            
                                            20  г                                            
                                        
                                                Молоко
                                            
                                            
                                            
                                            130  мл                                            
                                        
                                                Мука пшеничная I сорта
                                            
                                            
                                            
                                            130  г                                            
                                        
                                                Разрыхлитель
                                            
                                            
                                            
                                            1  ч.л.                                            
                                        
                                                Соль
                                            
                                            
                                            
                                            1  щепотка                                            
                                        
                                
                                    Таблица объемных мер
                                    
                                
                                
                                    
                                        
                                            
                                                
                                        
                                        
                                            
                                                
                                        
                                        
                                            
                                                
                                        
                                        
                                            
                                                
                                        
                                    
                                
                            
                        
                                                    Чайная ложка
                                                
                                                
                                                
                                                    5 мл
                                                
                                            
                                                    Десертная ложка
                                                
                                                
                                                
                                                    10 мл
                                                
                                            
                                                    Столовая ложка
                                                
                                                
                                                
                                                    20 мл
                                                
                                            
                                                    Стакан
                                                
                                                
                                                
                                                    200 мл
                                                
                                            Энергетическая ценность
                                        *на одну порцию
                                    
                                                        Калории
                                                    
                                                    
                                                    
                                                        163
                                                        ккал
                                                    
                                                
                                                        Белки
                                                    
                                                    
                                                    
                                                        3.5
                                                        г
                                                    
                                                
                                                        Жиры
                                                    
                                                    
                                                    
                                                        3.75
                                                        г
                                                    
                                                
                                                        Углеводы
                                                    
                                                    
                                                    
                                                        28.15
                                                        г
                                                    
                                                Пошаговый рецепт с фото
                                                
                                                15 минут
                                            
                                        
- 
                                    К получившейся массе добавляем муку и перемешиваем до однородности, если масса получается густой, то добавляем больше молока, в конечном итоге должно быть относительно жидкое тесто - по консистенции напоминающее нежирную сметану.. Долго вымешивать не нужно, чтобы не нарушить воздушность - как только растворятся комки, значит, тесто готово.
                        Панкейки классические американские - это традиционное блюдо американской кухни, которое представляет собой пышные и толстые блинчики из яичного теста, с добавлением муки, молока, сахара и различных ароматизаторов. Они обычно подаются с маслом, сиропом, медом или ягодами.
 
История панкейков связана с древними рецептами на блины, которые были популярны во многих культурах. Они пришли в Америку с первыми европейскими переселенцами и были адаптированы к местным ингредиентам. В 18 веке панкейки стали популярными в крупных городах США и получили свое название.
 
Польза панкейков заключается в их высоком содержании углеводов, белка и кальция. Они являются хорошим источником энергии и могут быть полезными для спортсменов и активных людей. Однако, из-за высокого содержания масла и сахара, панкейки могут быть высококалорийным и вредным блюдом при употреблении в больших количествах.
 
Панкейки содержат витамины группы B, витамин Е, кальций и железо. Они также богаты клетчаткой, которая полезна для нормализации пищеварения.
 
Норма потребления панкейков зависит от индивидуальной потребности в калориях и активности человека. Обычно одна порция панкейков состоит из 2-3 блинчиков, которые составляют около 200-300 калорий.
 
Панкейки хорошо сочетаются с маслом, сиропами, медом, ягодами, фруктами, орехами или шоколадом. Они также могут подаваться с добавлением масла сливочного, йогурта, сыра или кислого молока.
 
Способ подачи панкейков может быть различным. Они могут быть поданными на тарелке в виде стопки или разложены в ряд. Часто их украшают сверху сиропом, фруктами или орехами.
 
Срок хранения панкейков от 2 до 3 дней в холодильнике. Они могут быть нагреты в микроволновой печи перед подачей, чтобы вернуть им свежесть.
 
Панкейки относятся к американской кухне, но аналогичные блюда можно найти также в других странах, например, во Франции (краец), России (оладьи) и Швеции (панкакор).
 
Секреты и тонкости приготовления панкейков включают использование свежих ингредиентов, аккуратное смешивание теста, чтобы избежать комков, и правильная температура сковороды для выпекания. Также можно добавлять различные ароматизаторы, такие как ваниль, корица или лимонная цедра, чтобы придать панкейкам дополнительный вкус.
                
                                
            История панкейков связана с древними рецептами на блины, которые были популярны во многих культурах. Они пришли в Америку с первыми европейскими переселенцами и были адаптированы к местным ингредиентам. В 18 веке панкейки стали популярными в крупных городах США и получили свое название.
Польза панкейков заключается в их высоком содержании углеводов, белка и кальция. Они являются хорошим источником энергии и могут быть полезными для спортсменов и активных людей. Однако, из-за высокого содержания масла и сахара, панкейки могут быть высококалорийным и вредным блюдом при употреблении в больших количествах.
Панкейки содержат витамины группы B, витамин Е, кальций и железо. Они также богаты клетчаткой, которая полезна для нормализации пищеварения.
Норма потребления панкейков зависит от индивидуальной потребности в калориях и активности человека. Обычно одна порция панкейков состоит из 2-3 блинчиков, которые составляют около 200-300 калорий.
Панкейки хорошо сочетаются с маслом, сиропами, медом, ягодами, фруктами, орехами или шоколадом. Они также могут подаваться с добавлением масла сливочного, йогурта, сыра или кислого молока.
Способ подачи панкейков может быть различным. Они могут быть поданными на тарелке в виде стопки или разложены в ряд. Часто их украшают сверху сиропом, фруктами или орехами.
Срок хранения панкейков от 2 до 3 дней в холодильнике. Они могут быть нагреты в микроволновой печи перед подачей, чтобы вернуть им свежесть.
Панкейки относятся к американской кухне, но аналогичные блюда можно найти также в других странах, например, во Франции (краец), России (оладьи) и Швеции (панкакор).
Секреты и тонкости приготовления панкейков включают использование свежих ингредиентов, аккуратное смешивание теста, чтобы избежать комков, и правильная температура сковороды для выпекания. Также можно добавлять различные ароматизаторы, такие как ваниль, корица или лимонная цедра, чтобы придать панкейкам дополнительный вкус.
 
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                    