Паста альфредо с курицей по-домашнему
Паста альфредо с курицей по-домашнему

Если у вас дома есть куриное филе, но вы не знаете что из него приготовить, то у нас есть идея - итальянская паста альфредо с курицей по-домашнему. Также с этим рецептом будут хорошо сочетаться шампиньоны. Паста альфредо сочетает в себе нежный сливочный соус и пикантный пармезан с чесноком. Это блюдо очень калорийное и не подходит для людей сидящих на диете, но если есть повод, то можно себя побаловать.
Ингредиенты
Макароны
300 г
Масло сливочное
50 г
Сливки 33%
200 г
Куриное филе
400 г
Сыр «Пармезан»
100 г
Чеснок
2 зубчика
Соль и перец
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
193
ккал
Белки
11.5
г
Жиры
7.5
г
Углеводы
17.5
г
Для рецепта нам понадобится: паста (можете выбрать свою любимую или приготовить сами дома), сливочное масло, сливки 33% жирности, куриное филе, сыр пармезан, чеснок, соль и перец по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото
30 минут