Пастила из груш с лимонной кислотой

Пастила из груш с лимонной кислотой
Пастила из груш с лимонной кислотой Пастила из груш с лимонной кислотой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Грушевая пастила - очень вкусный, натуральный десерт, любимое лакомство для тех, кто на правильном питании. В сезон ее можно наготовить впрок и оставить на зиму, так как этот десерт хорошо хранится. Некоторые хозяюшки добавляют в состав пастилы пряности, например, кардамон, корицу, ваниль, гвоздику. Они придают пастиле невероятный аромат. Тем, кто не хочет потреблять сахар или кому он противопоказан могут приготовить десерт без его добавления, пастила будет с ощутимой кислинкой, но зато в разы полезней. Удобна для приготовления пастилы электрическая сушилка, но если ее нет, то можно по старинке воспользоваться обычной духовкой. Обязательно приготовьте этот простой десерт, побалуйте близких полезными сладостями.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы