Простой домашний бисквит к чаю

Простой домашний бисквит к чаю
Простой домашний бисквит к чаю Простой домашний бисквит к чаю - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Хочешь удивить своих друзей или родственников домашним тортиком на празднике, но до этого ты никогда их не пекла и не знаешь рецепт хорошего бисквита? Этот рецепт точно для тебя! Мы представляем тебе рецепт вкуснейшего и простого бисквита!
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
82 ккал
Белки
1.53 г
Жиры
2.62 г
Углеводы
13 г
В рецепте используется форма 19 миллиметров, для другого диаметра смотрите пропорции в таблице:

Форма Яйца С1 Сахар Мука
19-20см 5шт 150г 150г
22-24см 7шт 225г 225г
26-27см 9шт 270г 270г
28см 10шт 300г 300г

Пошаговый рецепт с фото

Бисквит - это одно из самых популярных и простых домашних десертов, который отлично подходит к чаю. Это нежное и воздушное тесто, которое не имеет масла и добавления дрожжей. Бисквит появился во Франции в XVIII веке и получил свое название от французского слова "biscuit", что означает "выпечка дважды запеченная".

Польза бисквита заключается в его легкости и пищевой ценности. Бисквит содержит витамины группы B, которые полезны для нервной системы и обмена веществ, а также витамин E, который благотворно влияет на кожу. Он также богат полезными веществами, такими как железо, фолиевая кислота и магний.

Норма потребления бисквита зависит от общей диеты и индивидуальных потребностей организма. Однако, в целом, умеренное потребление бисквита не имеет определенной нормы.

Бисквит хорошо сочетается с чаем, кофе, молоком или соком. Он также может использоваться в различных десертах, таких как торты, пирожные и печенье.

Бисквит можно подавать в различных вариантах - в виде кексов, пирожных или пирога. Он может быть украшен глазурью, шоколадом, фруктами или орехами для придания дополнительного вкуса.

Срок хранения бисквита зависит от его состава и метода приготовления. Обычно бисквит хранится в плотно закрытой емкости в прохладном и сухом месте. Он может сохраняться в течение нескольких недель.

Бисквит относится к французской кухне, так как он был изначально создан во Франции.

Секреты и тонкости приготовления бисквита включают тщательное разделение яиц на белки и желтки, аккуратное всемешивание ингредиентов и правильное время и температуру выпекания.

Теперь у вас есть все необходимые сведения о бисквите, чтобы приготовить его самостоятельно и насладиться вкусом этого прекрасного десерта к чаю.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы