Кокосовый бисквит

Кокосовый бисквит
Кокосовый бисквит Кокосовый бисквит - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт

Итак, рассказываю, как приготовить "Кокосовый бисквит". Сложного ничего нет, придерживайтесь моих пропорций и технологии. Обязательно взбивайте яйца отдельно: желтки с сахаром, белки со щепоткой соли до плотных пиков. А потом уже соединяйте их в нужной последовательности. Бисквит получится сухой, пышный, сладкий. А чтобы сделать его ярким, положите цветную кокосовую стружку! В супермаркетах есть в продаже желтая, голубая, малиновая стружка. Если использовать этот бисквит как основу для тортика, добавить розовый зефирный крем и пропитку, то можно сделать очень даже симпатичный в разрезе торт! Удачи!

Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы