Простой рийет из утки в мультиварке

Простой рийет из утки в мультиварке
Простой рийет из утки в мультиварке Простой рийет из утки в мультиварке - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Слово рийет не так хорошо знакомо на просторах нашей страны, как паштет, а между тем это схожие блюда, можно сказать — родственники или братья. От паштета рийет отличается в первую очередь структурой — она не такая однородная как у паштета, а более грубая, с видимыми волокнами и кусочками мяса. Готовить рийет менее сложно, он не требует тщательного измельчения в однородную массу — в большинстве рецептов для приготовления рийета мясо просто длительное время томят, пока оно не будет готово настолько, что начнет распадаться на отдельные волокна.
Утку выбирайте с хорошим слоем жира – рийет не относится к диетическим блюдам, и жир нужен для хранения готового блюда. Тушка должна быть без подозрительных пятен и поврежденных мест, со светло-желтой кожей и упругим мясом.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы