Салат «Мимоза» с красной рыбой

Салат «Мимоза» с красной рыбой
Салат «Мимоза» с красной рыбой Салат «Мимоза» с красной рыбой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Советский салат «Мимоза» чаще всего готовят с консервированной рыбой. Однако вместо нее можно использовать слабосоленую форель. В таком варианте также вместо отварных картофеля и моркови используют свежий огурец. Салат получается менее калорийным, а свежая рыба придает блюду более приятный вкус. Готовится салат так же, как и классическая версия — слоями выкладываются рыба, овощи и майонез.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
37.25 ккал
Белки
1.5 г
Жиры
3 г
Углеводы
1 г
Чтобы блюдо получилось полезнее, выбирайте менее жирные куски рыбы для приготовления. Также приготовьте домашний майонез вместо покупного, смешав растительное масло, горчицу, яйцо, лимонный сок и немного соли.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы