Самый шоколадный торт в мультиварке
Самый шоколадный торт в мультиварке

Блюдо:
Торты
/
В мультиварке
Оцените рецепт
Самый шоколадный торт в мультиварке готовится на кипятке, получается необычайно воздушным, вкусным и мягким. Добавление крема разнообразит вкус, а украшение придаст праздничности торту. Для приготовления подойдет любая мультиварка.
Ингредиенты
Яйцо куриное
2 шт
Сахар
250 г
Разрыхлитель
10 г
Сода
1 ч.л.
Мука пшеничная высш. сорта
450 г
Молоко
250 мл
Кипяченая вода
250 мл
Молоко сгущеное
380 г
Масло сливочное
250 г
Масло растительное
120 мл
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
40.2
ккал
Белки
0.6
г
Жиры
1.3
г
Углеводы
6.6
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час 20 минут
-
Таким образом промазать кремом все слои торта, кроме последнего. Для верха приготовить глазурь. Для этого смешать какао, сахарную пудру и молоко. Молоко добавлять по чуть-чуть, постоянно перемешивая, добиваясь консистенции густой глазури. В конце добавить растопленное сливочное масло для придания блеска глазури. Покрыть глазурью торт сверху и сбоку.