Шницель по-французски
Шницель по-французски
Шницель по-французски - фото готового блюда
Блюдо:
Шницель
Время приготовления:
30 минут
Оцените рецепт
Многим уже давно полюбилось привычное мясо по-французски. Но если вы еще не пробовали похожим образом приготовить шницель, обязательно сделай это. Такое блюдо понравится вам и вашей семье и вы точно сохраните его в копилку своих рецептов.
Ингредиенты
Яйцо куриное
1 шт
Говяжий фарш
200 г
Лук репчатый
1 шт
Грибы шампиньоны
150 г
Сыр
100 г
Помидоры
1 шт
Растительное масло
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
177.73
ккал
Белки
11
г
Жиры
13.65
г
Углеводы
1
г
Пошаговый рецепт с фото
30 минут
-
Теперь наша задача - сформировать красивую котлетку из фарша для обжарки. Выполняем следующий кулинарный трюк: берем плоскую тарелку, стелем на нее пергамент, перекладываем фарш из миски на тарелку, разравниваем и немного прессуем. Теперь нужно аккуратно переложить ровный пласт фарша на разогретую сковороду, предварительно смазанную небольшим количеством растительного масла. Для этого придерживаем мясо ладонью сверху, переворачиваем котлетку пергаментов вверх и кладем на сковороду. Пергамент убираем.