Шурпа с грибами

Шурпа с грибами
Шурпа с грибами Шурпа с грибами - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Шурпа — знаменитый по всему миру суп, рецепт которого берет своё начало у таджиков и тюркских народов. Этот густой, наваристый и очень сытный суп завоевал сердца миллионов людей. Его особенность состоит в том, что из-за густой консистенции его можно подавать и на первое и на второе. Существует очень много рецептов приготовления этого блюда. Неизменным остается наваристый мясной бульон и овощи. Мы вам предлагаем приготовить нетрадиционный вариант шурпы - шурпа с шампиньонами. Этот вариант особенно понравятся любителям грибов. Шурпа с шампиньонами приобретает незабываемый нежный аромат и вкус грибов. Если вы думаете, что сочетание мяса и грибов невкусное, то вы очень ошибаетесь. Приготовить шурпу по нашему рецепту не составит труда, ведь процесс приготовления очень лёгкий и понятный. Все ингредиенты, входящие в состав шурпы, можно найти в ближайшем магазине.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
18.75 ккал
Белки
0.63 г
Жиры
1 г
Углеводы
1.25 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы