Товук шурпа из курицы
Товук шурпа из курицы
Товук шурпа из курицы - фото готового блюда
Блюдо:
Шурпа
Время приготовления:
1 час 30 минут
Оцените рецепт
Рецепт шурпы в домашних условиях из курицы адаптирован для жителей европейских стран. Куриная шурпа — диетическое блюдо, который отлично подходит для тех, кто придерживается правильного питания. Покупать лучше охлажденную курицу. Если выбираете продукт в поддоне, проверьте целостность упаковки и обратите внимание на подложку, она должна быть сухой и чистой, без характерных пятен бурого цвета.
Ингредиенты
Вода
2 литра
Куриное бедро
500 г
Картофель
600 г
Лук репчатый
100 г
Морковь
100 г
Болгарский перец
100 г
Помидор
200 г
Хмели-сунели
по вкусу
Кориандр
по вкусу
Кинза
по вкусу
Растительное масло
2 ст.л.
Лавровый лист
1 шт
Перец горошком душистый
3 шт
Перец черный молотый
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
5
ккал
Белки
0.3
г
Жиры
0.2
г
Углеводы
0.3
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час 30 минут