Сибирский черемуховый торт

Сибирский черемуховый торт

Сибирский черемуховый торт Сибирский черемуховый торт - фото готового блюда
Оцените рецепт
Сибирский черёмуховый торт – гастрономическая гордость региона. Особенность рецепта – необычный вкус бисквита, который готовится из двух видом муки – привычной многих пшеничной и черёмуховой. Можете не бояться, что мука черёмухи даст терпкость. Наоборот, десерт выходит достаточно нежным. Тем более своё дело делает сметанный крем. В общем, вкус у торта фантастический. Поэтому приступаем к готовке!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
32.75 ккал
Белки
39.38 г
Жиры
1.88 г
Углеводы
3.5 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Валерия Бурханова

Случайные рецепты

Автор: Карлыгаш
Автор: Эльвина
Автор: Любовь Козина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы