Торт «Птичье молоко» с агар-агаром

Торт «Птичье молоко» с агар-агаром

Торт «Птичье молоко» с агар-агаром Торт «Птичье молоко» с агар-агаром - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Мега-воздушный торт "Птичье молоко". Подробный рецепт поэтапного приготовления станет отличным помощником. Если вы очень любите этот нежнейший торт, но ни разу его не готовили дома, тогда обязательно берите себе этот рецепт на заметку и готовьте с удовольствием! Важно! Соблюдайте все пропорции, чтобы у вас получится корж и суфле приобрело нужную консистенцию

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Большая часть успеха приготовления торта зависит от агар-агара, от его мощности и качества, поэтому выбирайте самый качественный.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Марина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Марина

Случайные рецепты

Автор: Любовь Козина
Автор: Диана
Автор: Ванесса

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы