Солянка с копчеными ребрышками

Солянка с копчеными ребрышками
Солянка с копчеными ребрышками Солянка с копчеными ребрышками - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Солянка с ребрышками — классичесский рецепт, идеально подходящий для сытного обеда. Солянка — это наваристый густой суп с добавлением различных видов колбас и копченостей. Вы можете выбрать любую колбасу, но, главное, не исключать из рецепта основной продукт — копченые ребра. Суп получается с ярко выраженным ароматом, очень сытный и богатый на вкус.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
63.75 ккал
Белки
1.75 г
Жиры
5.75 г
Углеводы
1.25 г
Чтобы суп был менее жирным, выбирайте колбасу с наименьшим количеством шпика в составе. Также вы можете пропустить шаг с зажаркой и отправить овощи вариться вместе с картофелем.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы