Свекольник ПП диетический
Свекольник ПП диетический
Свекольник ПП диетический - фото готового блюда
Блюдо:
Свекольник
Время приготовления:
1 час
Оцените рецепт
Свекольник - суп русской кухни, по популярности уступает, разве что, только борщу. В свекольник добавляют различные сезонные овощи, кроме капусты. Холодный свекольник делают на квасе, кефире, минеральной воде или свекольном отваре. Горячий суп из свеклы варят на мясном бульоне, а чтобы блюдо было диетическим обычно берут филе курицы. Свекольник можно приготовить и без мяса, такое блюдо не только низкокалорийное, но и способствует очищению организма. Потребление такого супа насыщает организм, придает энергию, которая так важна во время соблюдения диеты. Готовьте полезные, овощные супы. Свекольник по данному рецепту получается легким и изумительно вкусным!
Ингредиенты
Свекла
2 шт
Морковь
2 шт
Картофель
2 шт
Помидор
4 шт
Лук репчатый
1 шт
Лимонная кислота
щепоток
Сахар
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Масло сливочное
30 г
Лавровый лист
2 шт
Соль
щепоток
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час